Menús Especiales

El el Hostal Restaurante ACUARIO tenemos gran variedad de Menús Especiales para según que ocasión. Por lo general todos los fines de semana disponemos de 2 menús espciales, también los tenemos para bautizos, comuniones, navidad, cenas de empresa, pequeñas y/o grandes reuniones. Si esta interesado en conocer mas sobre nuestros menus especiales no lo dude mas y contacte con nosotros.

Menú Especial Fin de Semana 1

Entradas
Bandeja de Ibéricos
Revuelto de Setas con Gambas
Pimientos Asados con Ventresca
Croquetas Caseras
Segundo Plato
Codillo Asado
Salmón con Anchoas
Entrecot de Ternera
Venao en Salsa
Escalope de Ternera
Fritura de Pescado
Emperador al Ajillo
Salmón al Ajillo
Postre
Postre a elegir
Precio: 16.00 €

Menú Especial 2

Primer Plato
Fritura de Verduras con Gambas
Revuelto de Trigueros y Salmón
Setas a la Plancha
Sopa Castellana
Ensalada de Pimientos Asados con Ventresca
Champiñón al Ajillo
Segundo Plato
Chuletón de Ternera
Codillo Asado
Rabo de Toro
Venao a la Plancha
Lubina a la Espalda
Mero a la Espalda
Fritura de Pescado
Postre
Tarta de Manzana caliente con Helado de Vainilla
Tarta de Queso con Salsa de Frutos del Bosque
Copa de Helado al Gusto
Zumo de Naranja con Helado de Vainilla
Helado de Nata con Salsa de Frutas del Bosque o de Kiwi
Sorbete de Limón
Precio: 25.00 €

Menú Espcial Navidad 1

Entradas
Entremeses con Ensaladilla Rusa
Segundo Plato
Calamares a la Romana
Venao en Salsa
Escalope de Ternera
Emperador al Ajillo
Postre
Tarta y Helado
Precio: 20.00 €

Menú Espcial Navidad 2

Entradas
Bandeja de Ibéricos
Pimientos Asados con Ventresca
Revuelto de Ajetes con Gambas
Croquetas y Calamares
Gambas y Langostinos cocidos
Segundo Plato
Entrecot de Ternera
Codillo Asado
Venao en Salsa
Emperador al Ajillo
Salmón al Ajillo
Postre
Tarta y Helado
Bebida, Café y Licor Precio: 25.00 €

Menú Espcial Navidad 3

Entradas
Bandeja de Ibéricos
Pimientos Asados con Ventresca
Revuelto de Ajetes con Gambas
Croquetas y Calamares
Gambas y Langostinos cocidos
Segundo Plato
Chuletón de Ternera
Solomillo de Ternera
Paletilla de Cordero
Lubina a la Espalda
Mero a la Espalda
Postre
Tarta y Helado
Bebida, Café y Licor Precio: 30.00 €

Menú Comuniones 2012 1

Entradas
Fritura de Verduras con Gambas
Revuelto de Trigueros y Salmón
Croquetas y Calamares
Bandeja de Ibéricos
Pimientos Asados con Ventresca
Langostinos y Gambas Cocidos y Gambones a la Plancha
Segundo Plato
Entrecot de Ternera a la Pimienta
Presa Ibérica
Codillo Asado
Emperador al Ajillo
Dorada al Horno
Salmón con Anchoa Ahumada y S, de Piquillo
Postre
Tarta y Helado
Bebida, Cava, Sidra, Café y Copa Precio: 40.00 €

Menú Comuniones 2012 2

Entradas
Fritura de Verduras con Gambas
Revuelto de Trigueros y Salmón
Croquetas y Calamares
Bandeja de Ibéricos
Pimientos Asados con Ventresca
Langostinos y Gambas Cocidos y Gambones a la Plancha
Segundo Plato
Solomillo de Ternera al Pedro Ximénez
Chuletón de Ternera
Paletilla de Cordero Lechal Asada
Lubina a la Espalda
Merluza a la Romana
Postre
Tarta y Helado
Bebida, Cava, Sidra, Café y Copa Precio: 45.00 €